자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차에 눈이 많이 쌓였을 때 빨리 치우는 꿀팁

겨울철 눈이 오면 밖에 주차를 차에 눈이 쌓이는데 치우는게 번거롭습니다. 혹시 눈이 쌓였을 때 조치와 출근전이라 항상 빠르게 치울 수 있는 방법이 있을까요?

  • 중고차매매
    중고차매매23.12.15

    시동을걸고 5분정도 히터를 틀어주시고

    헤라등을 이용해서 제거하는게 도움됩니다

    다만 가장좋은건 박스나 커버를이용하여

    앞유리라도 미리 가려두는것이 최고죠

    뜨거운물은 유리가 깨질수있어 하시면 안됩니다

  • 안녕하세요. 강직한두더지267입니다.

    우선 차 시동을 켜고 엔진 온도계가 최소 1/4

    올라가게끔 한뒤 히터를 세게 틀어주세요