불타는 나방7787
불타는 나방778724.04.11

날이 너무 빨리 더워졌는데요, 옷구매질문이요.

날이 너무 빨리 더워져서 겨울 다음 바로 여름같아요.

근데 아침저녁으로 춥고요.이럴땐 반팔을 구매하는게 좋을까요? 얇은 긴팔을 구매하는것이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 재빠른코브라198입니다.

    얇은 옷을 여러겹 입은후에 날씨에 따라서 입고 벗고를 반복하면서 체온을 유지해주시면 되겠습니다

  • 안녕하세요. 건강맨입니다.

    5월 초까지는 저녁 아침엔 쌀쌀 하더라구요 가벼운 긴팔티 한두장 정도만 구매하시고 여름 옷 준비하시는게 어떨까요?

  • 안녕하세요. 데굴데굴덱데굴입니다.

    얇은 가디건이나 트렌치코트를 하나 준비해서 다니면 좋겠습니다.

    무겁다고 안들고 다니다가 딱 감기걸리기 좋은 계절입니다.