엄격한말벌169
엄격한말벌16920.12.07

코인으로 하는 제테크 뭐가 있을까요?

출석이나 어떤방식이든 좋습니다.

직접투자나 스테이킹을 제외하고 어떤 제테크가 있을까요

또는 돈이 되는 코인들이 있을까요?

말로는 사용자보상이라고 하는데 정말 체굴밖에없는건가요??

  • 저희가 획득 할 수 있는 코인들

    pci -다날과 협약하여 편의점,kfc,bbq,도미노 등 다양한 할인을 받으며 결제하여 구입할 수 있다 출석으로 코인을 받을 수도있고 핸드폰 결제로 충전도 가능

    밀크코인-야놀자야 협약한 코인 각종 휴게시설 사용가능 출석으로 획득가능

    옵저버-1시간마다 기상및 위치를 체크하여 코인획득

    그 밖에 파이코인,판도브라우저,톡큰,코박이 상장 가능 있습니다