되알진매미219
되알진매미21921.03.23

재태크시작 어떤방식으로 해야 하나요????

제가 재태크를 시작 하려고 하는데 재태크 란 말을 많이 들어는 봤지만 어떻게 어떤방식으로 시작해야 하는지를 몰라서요 재태크는 어떤방식으로 어떻게 시작해야 하는지 알려주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

  • 탈퇴한 사용자

    주식 재태크는 뭐 많이 알고 계시니 말씀 안드리고

    가끔 티비나 유투브에서 나오는 화폐 재태크도

    추천드립니다..

    저도 시작한지 1년정도 됬는데 취미 겸 재태크로

    시작했는데 재밌어서 계속 하는중입니다.

    한국조폐공사 쇼핑몰이 있는데

    거기서 가끔식 기념주화.화폐

    추첨이나 선착순으로 판매합니다.

    저같은 경우 70주년 기념주화 개당 3만~4만원으로

    기억하는데 2개 샀는데 지금 중고나라.당근마켓에서

    25~50만원 정도에 거래되고 있습니다.

    2020년 민트주화 세트도 7천얼마에 샀는데

    2만~5만원 정도 거래되고 있고요..

    색다른 재태크를 하고 싶다면 추천드려요

    이 재태크 단점은 추첨이나 선착순이라

    사는게 힘듭니다..

  • 간단한 앱테크 몇가지를 알려드릴께요.

    뭔저 오케이캐쉬백, 해피포인트, L.point, 하나멤버스,신한SOL

    제로페이, 페이코인,포켓CU,라임

    이렇게 매일 들어가셔서 포인트 쌓으셔도 되고요,

    톡큰, 아하, 여기 가셔서 코인 점수 쌓아서 현금화 하실 수 있을꺼예요

    (톡큰은 아직 상장안되어서 포인트만 모을수있어요)

    밀크.K 여거 가셔서 랜덤하게 하루 4만원 당첨될 수도 있고요.

    요즘엔 케이뱅크에서 행운상자 이벤트 많이 하니 거기 가입해서 행운상자 테크하면

    하루 최소 2~3천원 버실수도있으니, 조금조금 하다보면 한달에

    10~20은 벌수있습니다.

    시간이 투자되는게 있으니 조금씩 해보시면 될거예요

    특히 밑에 케이뱅크, 톡큰, 아하, 밀크K 는 할만합니다

    이렇게 하시다가, 직접 투자하고 싶으시다면 해당 코인들을 거래해보시면서 경험을 쌓고 해보세요.

    각종 가상화폐 거래소에 코인들은 많으니깐요.