기타 고민상담고민상담
잘생긴몽구스271
잘생긴몽구스27122.12.11

게임을 너무 하는데 줄이는 방법좀요

게임때문에 친구들과 약속도 잘 못지키고 만나자해도 바쁘다고 거짓말하고 게임을 하고있습니다.. 인지를 하고는있는데 고치기가 너무힘드네요

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    가능하다면 하루만 게임을 하지말고 외부활동을 해보세요. 산책도 하고 운동도 하면서 외부활동을 하면서 게임을 하지말아보세요. 만약 못참겠다면 전문 상담을 받아보면서 치료를 받는것이 좋을거 같네요.