레이니허트
레이니허트22.09.13

갤럭시 s22울트라는 유선이어폰으로 못듣나요?

안녕하세요..

겔럭시s22울트라 사용유저인데요

유선이어폰 꽂는데가 없던데.

사용을 못하는건가요?

무선은 딜레이때문에 불편하네요

  • 안녕하세요. 질문해주신 내용에 대한 답변입니다.

    C타입 커넥터에 젠더를 연결하면 유선이어폰 사용이 가능하니, 해당하는 제품을 구매하여 사용바랍니다.

    기기에 이어폰 사운드카드가 없어 젠더에 사운드카드가 내장된 방식이기 때문에 음질에 신경쓰신다면 관련정보 알아보고 구매하시길 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 다부진꽃무지155입니다.

    안녕하세요 요즘 나오는 스마트폰 유무선 모두 사용 가능 합니다 예전 스마트폰 유선 이어폰 젠더가 틀려서 C타입

    젠더를 끼워주면 됩니다

  • 안녕하세요. 우람한무희새106입니다.

    c타입 지원되는 유선이어폰있어요

    옥션이나 인터넷등에 검색해보시면 지원되는제품 있을겁니다.

  • 안녕하세요. 잘웃는후투티159입니다.

    저도 그게 많이 불편한데요..c타입 이어폰을 쓰거나 무선이어폰을 써야 할 것 같아요.

  • 저는 s20을 사용하고 있는데 언제부턴가 이어폰을 연결하는 단자가 사라진 것 같습니다.

    유선으로 이어폰 이용하시려면 c타입 유선이어폰을 구입해서 사용하셔야 됩니다.

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    s21부터인가? 삼성 갤럭시도 유선 이어폰 다 없앴습니다

    c타입은 있긴합니다만

    음질이 그닥이라는 소리가 있죠

    저도 기존 유선이 더 편한데 아쉽네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 조신한숲제비79입니다.

    사용 가능합니다. 기존 것을 사용 하려면 C타입 젠더를 구입해서 사용 가능하고, C타입 유선이어폰도 있어요

  • 안녕하세요. 위대한거북이239입니다.

    네 최신 스마트폰은 유선 이어폰 사용이 불가능합니다.

    스마트폰 크기를 줄이기 위해 무선이어폰만 사용가능하도록 설계되었습니다.