은혜로운고릴라272
은혜로운고릴라27223.05.03

실리콘이 오래되서 속이 조금 굳어서 잘 안나오는데요 케이스 전체를 갈라서 사용해도 좋은가요?

실리콘 속안이 조금 굳어서 실리콘 건으로 사용시 실리콘이 잘 안나오는데요 이 경우 컷트 칼로 실리콘 케이스를 가르고 충진용 막대를 넣어 작업할 곳에 발라서 사용해도 좋은가요?

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.실리콘 케이스를 송곳이나 카터칼로 잘라주시고 충진용 막대를 교체해 주시거나 송곳으로 굳어있는 실리콘을 제거해 주시고 사용하시면 됩니다 ^^