목마른집게벌레123
목마른집게벌레12323.01.28

사슴벌래 유충을 부화 시켜는데 수명이 얼마나될까?

애들이 사슴벌래 유충을 부화 시켜는데 얼마나 수명이 될까요.사슴 벌래가 오래살면 몇년이나 살지 그리고 오래 카우는 방법이 있을까요.ᆢ답변 부탁합니다

  • 안녕하세요. 레시라무45입니다.

    사슴벌래 유충의 수명은 어린 생명부터 성장하는 기간, 부화하는 기간, 성장하는 기간까지 전체적으로 약 1~2주정도입니다. 그러나 이는 성장조건(온도, 습도 등)에 따라 달라질 수 있으며 사슴벌래가 오래 살기 위해서는 적절한 온도, 습도, 식물의 적절한 양과 상식적인 관리가 필요합니다.