핫한황로51
핫한황로5124.01.03

부엌 후드를 교체하려하는데 제품 고르는 방법 문의드려요.

아래 사진과 같은 집 부엌 후드를

직접 교체하려하는데 제품 고를 때

고려해야할 부분있으면 조언 부탁드립니다.

일단 가로/세로 길이는 측정했어요.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    부엌 레인지후드를 고를 때는 말씀하신 가로세로 길이를 잘체크해서 일단 그에맞는 제품들만 분류해서

    거기서 평이좋거나 성능이 좋은 제품들로 선택하시면 될것 같습니다.

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    후드를 선택할때 성능이 좋고 사람들의제품평을 충분히 확인하신후 구입하시길 권합니다

    그리고 후드 필터 분리가 간편한것을 구입하면 더 좋을거 같습니다

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    후드 교체 시에는 가성비를 고려하여 제품을 선택 하셔야 합니다 일단 소음이 없어야 하구요 환기가 잘 되어야 합니다