기타 고민상담고민상담
날아가는 종이
날아가는 종이23.12.10

임시근로및 계약직에 대해 궁금합니다.

임시직이라도 근무할수있는곳있는지궁금헙니다

제가 30대초남자인데 공시준비하다 관두었습니다

취업을 해야하는데 마땅히 스펙도 없고 손해평가사 준비중인데 큰돈 아니라도 어렵지않게 근무할수있는 거없을까요?

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    도보로 배달, 자전거 오토바이배달 , 자동차 배달 중 가능한것을 하면 됩니다

    아하에서 질문하고 답하면 코인을 주고 하는 것처럼 질문 답으로 현금을 받는 곳은 알통입니다

    월 5만원 10만원 정도 벌고요

    공부하면서 짬짬히 정보공유하려면 오세요

    http://www.altong.com/default/join/invite?Code=1005-4136

    한 3-4개월 하면 월5만 10만 현금으로 이체해줍니다

  • 안녕하세요. 꽃다운저어새231입니다.

    어렵지 않게의 기준이 모호합니다.

    근무시간,근무기간,급여, 등을 종합하여

    본인기준에 맞는걸 구하시는걸 추천드립니다