자동차생활
탈퇴한 사용자

블랙박스 시간이 안맞아요 도와주세요

어느날 봤는데 블랙박스시간이 현재시간이랑 오차가 있네요 이거 어떻게 해야되나요?? 장착 업체에 가서 수리 받아봐야하나요??

  • 리하파파
    리하파파23.06.07

    안녕하세요. 리하파파입니다.

    블랙박스 메뉴에 보시면 시간변경하는 메뉴가

    있습니다 그걸로 현재시간과 맞춰서 조절 하시면 됩니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 활발한메추라기알192입니다.

    블랙박스의 설정에 들어가서 시간을 고치면 됩니다. 참고로 블랙박스는 시간이 달라질 수가 있으니 최소 한달에 한 번은 확인하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 풍성한고니128입니다. 블랙박스 설정에 들어가면 시간하고 날짜 변경하는 기능이 있어요. 간단하니까 시간 날짜 변경해 보세요.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    블랙박스 시간설정은 블랙박스의 설정에 들어가서 수정하면되요.설명서를 참고해서 수정해 보세요.