약 복용약·영양제
제발건강하자
제발건강하자24.03.01

이지디텍트 결과 해석 부탁드립니다!!

나이
성별
남성
복용중인 약
기저질환약
기저질환
고혈압 당뇨

총 3일에 걸쳐 진행하려했으나

예민한장에 의해 아침엔 없었던 설사가 나길래 안좋은변일때 해보는게 낫지않을까해서 2번째 시행했습니다

색맹이라 판독부탁드립니다

같은종이입니다 첫째사진이 빛으로 왜곡이 좀 있는듯해 변기안으로 카메라 최대한 넣어서 다시찍은게 아래사진입니다

십자간안은 색변화없고 외부 황색 노랑같은건 민망하지만 설사때문같습니다

  • 안녕하세요. 박준하 약사입니다.

    보여주신 두 사진 모두 이지디텍트 색상의 변화는 없습니다

    걱정하지 않으셔도 될 것으로 보입니다

    감사합니다