ㅋㅋ ㅋ
ㅋㅋ ㅋ22.08.06

싸울 때 울음 참는 법좀 알려주세요

누구랑 싸울 때마다 눈물 나는데 참으려고 해도 그게 잘 안돼요 그냥 갑자기 막 눈물이 쏟아지고, 참으려고 다른 생각을 해도, 입술을 깨물어도 잘 안 돼요

  • 안녕하세요. 풍족한족제비10입니다.

    듣도 보도 못한 특이 케이스라 뭐라고 해야 될 지 모르겠어요 억울하고 분해서 눈물이 나는걸까요 눈물을 보이는게 잘못된건 없는 거 같아요 할말을 확실하게 다 하는게 중요한게 아닐까요

  • 안녕하세요. 아하토큰 모으는 사람입니다. 그냥 독하게 나가는거 밖에 없는거 같아요. 억울한 상황이면 어쩔 수 없겠지만 그게 아니라면 그냥 막무가내로 나가거나 논리적으로 하시면 덜 그럴거 같아요

  • 안녕하세요. 착실한풍뎅이229입니다. 이기겠다는 궂은 마음 근데 실제로 빡쳐서 싸우면 눈물 나올 일 거이 없음 그냥 상대를 이기겠다는 마음만 필요할뿐

  • 안녕하세요. 당찬조롱이111입니다.싸울때 울음참는법은 안맞으면됨니다.. 참는다기보다안맞아서 울지않는거죠..

    제일좋은건 안싸우는거..