2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.02.01

우리몸에 어느부분을 감싸는것이 가장 추위를 덜 탈까요?

우리의 몸 중에 노출되는 부분을 감싸거나 하면 추위를 덜 탈것 같은데

어느 부위를 감싸거나 덮어주는것이 추위를 가장 덜타는 것일까요?

손,목,귀 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    추울때는 목을 따뜻하게 해주는게 가장 좋습니다. 목과 귀를 막아주시면 한결 더 따뜻함을 느끼실 겁니다.

  • 안녕하세요. 핫한가오리119입니다.

    목을 따듯하게 해보세요

    그리고 항상 따뜻한 음료나 핫팩을 들고 다니시는 것도 추천합니다

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    가장 감싸야 하는 곳은 피부가 앏은 곳 입니다. 목, 귀, 손 을 감싸 주시는 것이 좋고, 목이 따뜻하면 좋습니다.