수려한백로159
수려한백로15924.03.18

집에 옛날 음악 CD들이 많이 있는데 이걸 활용할 수 있는 방법이 없을까요?

집에 어릴 때부터 모아놓았던 음악 CD들이 수십장 있는데 이걸 어떻게 활용할 수 있는 방법이 없을까요? 집에 CD를 틀 수 있는 오디오 기기도 없고, 요즘은 컴퓨터에 CD 삽입 장치도 없어서 전혀 쓰지 못하고 있거든요. 혹시 집에 이런 CD 있으신 분들은 어떻게 하시나요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    자동차에 맞을수도 있는데 자동차에도 맞지 않으면 음악용 으로서는 쓸데가 없네요.

    다른 용도로 쓸데가 없습니다.

    그냥 장식용 외는~

    감사합니다

  • 안녕하세요. 내일은더나은하루입니다.

    중고마켓을 보시면 싼가격의 CD플레이어,CD라이터등이 나와있으실거에요. 전자의 경우 플레이가 가능하구요. 후자의 경우 cd삽입후 usb에 저장하여 컴퓨터나 다른 음악기기에서 플레이 가능합니다.