심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.11.29

태생적으로 머리 숱이 없는 사람도 이식수술이 효과가 있나요?

요즘은 모발 이식 수술이라는 좋은 솔루션이 있는데요. 원래 태어날 때부터 머리 숱이 적은 사람이래도 모발 이식 수술을 받을 경우 그 효과가 있는 지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 특출난황여새298입니다.

    주변에서 머리 심은 분들의 이야기를 들어보면 효과가 있다고 합니다.

    다만, 머리를 심는 시술은 가격이 높아서

    가격 문제가 많아 대부분 망설여지는게 현실이라고 합니다.

  • 안녕하세요. 굉장한개리165입니다.

    친구 한명이 했는데 만족한다고 하네요 근데 시술보다 관리가 중요하다고 하드라고요 약 잘바르고 병원에서 알려주는 방법으로만 관리하세요