대범한대벌래6
대범한대벌래623.12.13

아파트 집안에 털달린 벌레가...

아파트 방안에 1Cm 크기의 털달린 벌레가 기어다녀서 눌러 잡아 버렸는데 어떤 벌레인지 궁금하고 번식은 얼마나 하는지도 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    털달린 벌레는 흔한 벌레가 아니고 바퀴벌레일 확률도 적기 때문에

    그냥 잡아서 버리시면 되고 아마 우연히 창문으로 들어온 벌레일것으로 예상됩니다.

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    벌레가ㅜ어떻게 생겼는지 볼수 없으니 답변드리기가 좀 그렇네요. 어디서 들어 왔겠습니다.

    한마리만 있을거다 믿으십시요