좋은하루 되세요^^
좋은하루 되세요^^23.12.17

전자담배는 정말 일반담배와 동일하게 같은 맛이 나는가요?

일반담배를 현재도 피고 있는데.. 주변에도 전자담배 많이 피고 있고 금연 하는 사람도 많은데.. 전자담배는 정말 일반담배와 동일하게 같은 맛이 나는가요?

  • 안녕하세요. 풋풋한달팽이1004입니다.

    동일하게 맛은안나며 유사한 니코틴만족을 위한 맛이 납니다.

    연초 특유에 담배냄새가 싫어서 많이들 전담으로 많이 바꾸는 편입니다.

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    같은 맛은 아닙니다. 일반 담배가 훨씬 맛이 좋습니다. 하지만 전자 담배는 냄새가 안나서 좋죠