잠자는 잠만보
잠자는 잠만보23.06.02

통신 3사가 5g 포기 한다고 하는데오

통신 3사가 5g 포기 한다고 하는데요 그럼 5g요금들 없애것나 내려아 된는것 아닌가요? 이제 5g도 포기 하는데 요금 내릴까요...?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.저도 5g를 쓰고 있고 많은 사람들이 쓰고있는데 광고처럼 속도도 안나고 과장광고를 한셈이죠 만약에 진짜 포기한다면 통신사에서 인정하는셈이고 고객들에 손해배상차원에 보상이 있어야 될거 같습니다