탈퇴한 사용자

통신사에서 5g서비스를 종료할수도 있다고

요즘뉴스에서 나오는 통신요금 문제 자주나오는데 이미 전용폰을 사용하고 있는 사람들은 5g서비스를 종료 하게 되면 보상을 받을 수있나요?

  • 새까만크낙새78
    새까만크낙새7823.06.28

    안녕하세요. 새까만크낙새78입니다.

    정부에서 피해보상이행권고가 나오지 않는이상

    힘들다고 예상됩니다. 단체소송가입하시는게 더효율적입니다

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    뉴스에서 보니 일부 소비자들을 중심으로 손해배상관련 소송을 준비중이라는 얘기를 들은적 있습니다

    허위 과장광고와 더불어 적절한 조치가 있어야 할것 같긴합니다

  • 안녕하세요. 유능한여우989입니다.

    5g 망 구축 약속이 지켜지지않아서

    사용권한 을 회수한다고 한거 같은데

    보상건에 대해서 아직까지 말나온건없는거 같습니다.