약 복용약·영양제
선한가재35
선한가재3521.03.21

경옥고를 먹고있는데 centrum을 선물이 들어 왔는데 같이 먹어도

평소에 경옥고를 형님께서 가끔 보내주셔서 먹고 있는데 아는 지인으로 부터 centrum을

선물을 받았습니다

경옥고는 한약이고 centrum은 양약인데 같이 복용을 해도 괜찮은지 알고싶어요.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이진성 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    Q. 평소에 경옥고를 형님께서 가끔 보내주셔서 먹고 있는데 아는 지인으로 부터 centrum을

    선물을 받았습니다

    경옥고는 한약이고 centrum은 양약인데 같이 복용을 해도 괜찮은지 알고싶어요.

    A. 같이 복용하셔도 무방해보입니다

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 최용한 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    네 같이 드셔도 됩니다

    센트룸은 약이라기 보다는 영양제에 가까운 함량들입니다

    저함량으로 스펙트럼 넓게 영양소를 공급한다고 이해하시면 될 것 같습니다

    답변이 도움 되셨길 바랍니다.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    평소에 경옥고를 형님께서 가끔 보내주셔서 먹고 있는데 아는 지인으로 부터 centrum을선물을 받았습니다경옥고는 한약이고 centrum은 양약인데 같이 복용을 해도 괜찮은지 알고싶어요.

    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

    같이 드셔도 됩니다