든든한스컹크168
든든한스컹크16823.11.09

진짜 잘생기면 여자들이 엄청 쳐다보나요

제가 아는 친구도 잘생겨서 여자들이 어딜가든 먼저 말걸고 대놓고 보는 여자분들 많았는데

실제로 정말 잘생기거나 여자가 너무 자기스타일의 외모면 엄청 쳐다보구 그러나요? 저는 한 번도 없지만 ㅠ

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    그럼요 남자들이 이쁜여자 쳐다보는거랑 똑같아요

    여자들도 지나가다가 잘생긴 남자보면 눈이

    돌아가고는 해요.

    아무튼 친구분 너무 부럽네요

  • 안녕하세요. 반가운참매257입니다.

    예쁘거나 잘생겼다면 호기심에서라도 눈길이 가기마련이죠ㅎ

    저도 겪어보지 못했지만요...

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    남자들도 예쁘고 눈길이 가는 여성이 지나가면 쳐다보듯이 여자 또한 이상형일 경우 눈길이 가는 것은 당연합니다.