기타 고민상담고민상담
힘센호저181
힘센호저18123.09.23

어깨를 몸 안쪽으로 돌리면 통증이 오는 이유가 있나요

골프를 치다보면 왼쪽 어깨가 우측으로 끌려 올라가면서 통증이 오고, 밴치프레스를 아무리 낮은것도 들어올릴수가 없는데 왜 그런지 알고 싶습니다. 턱걸이 할 땐 이상은 없습니다.

  • 안녕하세요. 편안한고릴라15입니다.우선은 병원에 가셔서 사진을 찍어보시고 물리치료를 해보시는게 어떨까요?

    정형외과에서 충격파치료도 해주는데 받아보니까 시원하더라고요