까칠한호저172
까칠한호저17223.02.12

다람쥐는 숨겨놓은 도토리의 위치를 기억하나요?

다람쥐는 나무에 도토리와 같은 먹이를 숨겨놓는 것으로 알고 있습니다. 그러한 곳이 한 곳이 아니라고 알고 있는데 다람쥐는 이 장소들을 다 기억하나요?

  • 안녕하세요 저는 숲채원에서 다람쥐와 청솔모얘기를 들었어요 다람쥐는주먼가득 물어다자리에놓고는 때로는 기억을 못한데요 그러면 청솔모가 잽싸게 물고간다고해요 청솔모는 막이를본인이 찾기보다는 다람쥐가 모아놓은걸물고간답니다