포근한사랑새206
포근한사랑새20623.02.16

형광등 아래 있어도 얼굴이 탈수있나욧?

집에만 있는사람중에 해를 못봐서 얼굴이 하얗다고 하는분도 계시고

반대로 실내등도 얼굴을 탈수있게한다고 하시는분도 계신데 뭐가 맞나요?

형광등이나 LED에도 자외선이 나오나요?

  • 안녕하세요. 친절한프라임입니다.

    먼저 답변은 타는게 맞습니다.

    밖에 햇빛보다는 덜하지만 영향은 받습니다.

    친구가 방송 비제이를 하고 있습니다.

    조명을 하나켜고 두개켜고 계속 달라집니다.

  • 안녕하세요. 박식한여치167입니다. 말씀하신 형광등이나 LED등은 자외선이 나오지 않고 가시광선이나옵니다. 가시광선은 얼굴을 타게할만큼 에너지가 있는게 아니라서 괜찮습니다.