기타 고민상담고민상담
진실한사람
진실한사람24.04.11

코타키나발루 여행갑니다 제가 흡연은 어떻게?

제가 흡연을 해요

1> 비행기에 라이터 가져가면 안되나요?

2> 담배는 엄격하게 다뤄서 어떤분은 관세를 1개비당 내야한다하고 어떤분은 1보루까지는 괜찮다 하시고..뭐가 맞나요?

3> 흡연장소는 어떻게 되나요?

{금연장소: 호텔/공공장소/식당/카페} 또 있나요?

대충 답 달지 마시고 최신정보 알려주세요 제발요..ㅜ

  • 안녕하세요. 노란누에137입니다. 이것 저것 마음에 걸리시면 그냥 현지에 가셔서 사서 피시는게 안전빵이겟네요 흡연장소는 가서 눈치껏 보고 피시는 될듯합니다 어차피 사람사는 동네라 담배필수있는 곳에는 담배피는 사람이 있기 마련이니까요