귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.15

탁상달력 공짜로 구할수 있는 방법 있을가요?

달력을 기업이나 제품 홍보용으로 많이 사용을하더라고요.

1년내내 광고효롸를 볼수있던데요

탁상 달력을 공짜로 어디에 가면 구할수 있을가요?

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.저는 은행은 대형달력만 줘서 우체국가서 받아오고 있어요.지금도 여유분이 있다면 우체국을 방문해 보심을 추천 합니다^^

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 은행이나 증권사 대형마트 쇼핑 같은거 하시면 무료로 주더라구요. 아니면 역전이나 버스터미널 사람들 많은곳에서도 무료 배포 많이하고요. 한번 공공기관같은곳 방문 하셔서 받아보셔요