매순2
매순223.08.21

실내에 먼지가 잘 안생기게 하는 방법엔 뭐가 있나요

안녕하세요 실내에 먼지가 너무 많이 생기는 것 같습니다

실내에 먼지가 안생기게 하는 방법에는 어떤것들이 있을까요

궁금해서질문합니다

  • 안녕하세요. 비범한타조90입니다.

    요즘 잘나가는 서큐레이터 선풍기로 집 전체 공기 순환을 자주 시켜줘야 합니다. 당연히 공기 순환 할 때는 모든 창문을 열어주시고 이왕하는 김에 바닥 청소도 해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 작은비쿠냐128입니다.

    먼지가 실내로 들어오는걸 차단해야합니다. 창문을 꼭당아야하며 이왕이면 이중창을 다셔야합니다