유럽·아프리카여행
유생판다
유생판다24.01.07

유럽 여행할때 조심해야하는것들

이번에 유럽을 짧게 2주정도 가개 되었는데 유럽 여행애서 조심해야 하는것들 이나 특히 신경써야 할 것들에 댜해서 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 곰살맞은나무늘보285입니다.

    소매치기 조심하시기 바랍니다

    그리고 동양인 인종차별도 아직 남아 있는거로 알고 있습니다.

    바가지요금도 주의해주시구요

  • 안녕하세요. 총명한멧토끼242입니다. 유럽여행을 갈때는 소매치기!를 주의 하셔야합니당 가급적이면 가방은 앞으로 매어주세요