귀한아비83
귀한아비8323.04.09

임영웅 노래는 왜 차트에 많나요?

노래를 멜론을 통해 자주듣는데 탑순으로 듣다보면 임영웅 노래가 너무 많습니다. 인기좋은건 알겠는데 듣기 거북할 정도로 많은데 정말 이정도 인기가 있는건가요?

  • 안녕하세요. 매너있는셰퍼드114입니다.

    저도 멜론들으면서 항상 신기하기도 불편하기도했는데

    아무래도 어르신층 팬이 두터운데 그분들은 오직 임영웅노래만 들어서 그렇지 않을까하는 생각이에요^^

  • 안녕하세요. 유쾌한라마카크38입니다.

    우리나라에서 노래를 가장 잘 부르고 잘생겼고 인간성도 최고로 좋기 때문이 아닐까 생각됩니다

  • 안녕하세요. 신중한잠자리251입니다. 지금은 임영웅의 시대라고 해도 틀린말이 아닙니다. 프로축구 서울 경기에 시축이 확정되자 순식간에 전석이 매진되었고 45000명의 구름 관중이 몰려 들었습니다. 그만큼 모든 면에서 지금은 영웅시대입니다. 한주동안도 늘 행복하세요.