흑우돌이
흑우돌이23.02.05

화장실에 타일 사이가 검던데 어떻게 해결하면 좋을까요?

타일 사이에 원래 흰색으로 발라져있었는데 그게 까져있는 곳이 많습니다. 이 부분을 좀 다시 바르던 어떻게든 하고 싶긴한데 미관상 너무 보기 안 좋네요 줄눈 자체를 정말 하얗게 만드는 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 꽃다운사랑새12입니다.

    화장실 타일사이에검은것은 물때가 찌듯것으로 보이네요

    치솔같은걸로 문질러주시면 깨끗하게 제거하실수있을거예요