청소생활
랑식이
랑식이24.02.19

화장실 청소할때 깨끗하게 잘 하는 방법이 있을까요?

화장실 청소를 하게되면 뿌리는 스프레이 형식의 용액으로 뿌려서 브러쉬로 닦는데 잘 안지워지더라구여 혹시 더 잘 지워지는 꿀팁 있을까여?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    화장실 청소 할때 청소용 크리너를 뿌려 주신후 넓은 유리 닦는 밀대를 이용해서 벽면이나 천장을 닦아 주시면 쉽게 닦아 집니다.

    그리고 세면대 거울도 같은 방법으로 닦아 주시면 힘들지 않게 청소 할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.린스와 베이킹소다섞어서 한번문질러보세요곰팡이도제거되고청소후향기도좋아요