단정한파리매279
단정한파리매27923.01.05

90년대 남자밴드? 노래 코러스 워어어어 어떤노래인지 아시나요?

신나는 분위기의 밴드곡이었고 옛날 노래였어요 가사가 기억이 잘 안나는데

하이라트 부분에 관객을이 워! 어~어~어~ 딱 이네글자예요 이런식으로 떼창 코러스 넣어주는

노래였는데 ㅠㅠ 못찾겠어서 너무 답답합니다 비슷한 노래 다알려주세요 ㅠㅠ

축제에 나올법한 노래였습니다

  • 안녕하세요. 신기한시은1004입니다.

    코요테 순정 같네요...혼성그룹입니다.

    김종민,빽가,신지 3명으로 구성된 혼성그룹 신 나는 댄스곡 중에 제목이 순정 같네요