행운의들소95
행운의들소9523.06.12

자취방 화장실 전구를 바꿀려는데 안돌아가는데 방법이 있을까요?

자취방 화장실 전구가 다되서 전구를 바꿀려는데 녹슬었는지 반시계 방향으로 돌려도 안돌려져요. 이럴때는 어떤 방법이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    전기관련해서 교체를 하는데 잘 되지 않으실 경우에 임대인에게 전화를 요청하셔서 교체방법을 문의하시는 것이 좋으실수도 있습니다.

    교체중 파손이 되어 전체적으로 교체를 할수도 있기에 몇번더 해보시고 연락하시는 것이 좋으실듯 합니다.