심심한잠자리23
심심한잠자리2322.10.23

젖은 신발을 빨리 말릴수 있는방법좀 알려주세요

신발이 잘 마르지않아서 몇일동안 건조대에

말리는경우가 대부분입니다.

급하게 신어야 할때는 곤란하기도합니다.

신발을 좀 빨리 말릴수 있는방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    제습기에 신발 말려주는기능도 있어서 저는 그걸 사용하고있습니다

    만약 없으시다면 드라이기로 말려주는게 제일 빠르지싶습니다

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    젖은 신발을 최단시간에 건조시키는 방법으로 자연 채광으로는 아무래도 시간이 걸리죠.

    집에 있는 헤어드라이어로 단수를 높여서 젖은 부분을 볼록렌즈로 햇빛 모으듯 가만히 한곳만 쬐지 마시구요, 상하 또는 좌우로 흔들면서 쪼여 주시면 단시간에 건조시킬수가 있답니다.

    도움 되셨길~~

  • 안녕하세요. 어린표범145입니다.

    신발 속에 휴지를 넣고 드라이기로 말려보세요. 냄새도 휴지에 스며들어 냄새도 빼고 빨리 마릅니다.