신대부적오함마
신대부적오함마22.12.24

새끼고양이는 원래 활동량이 많은건가요?

집에 고양이를 3마리키우는데요. 두마리는 5년됐고, 막내가 6개월됐는데요. 5년된 두마리는 이정도까지는 아니였는데, 6개월된 막내가 정말 미친개처럼 뛰어댕기고 설쳐요. 원래 이런건가요? 아주 정신이 없어 죽겠어요.

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 어린아기고양이는 에너지가 넘칩니다. 그래서 발랄하게 뛰어다니는거구요. 고양이도 개월수가 지나 1년정도 지나면 점점 차분해 집니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    아기냥이들은 호기심이 많아서 활동량도 많고 이곳저곳 쑤시고 다닐겁니다. ^^

    귀여운 냥이들 많이 사랑해주세요