탈퇴한 사용자

대학생은 일반적으로 한달 생활비가 어느정도 드나요?

대학생이 기숙사 생활을 한다는 가정하에 식비,교통비,여가비 등을 종합해서 일반적으로 한달에 서울에서 어느정도 생활비가 필요할까요?

  • 비장한집게벌레151
    비장한집게벌레15123.03.31

    안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    대충 교통비는 안든다고 생각하면 식비 하루 만원만 잡아도 30만원에 주말당3만원정도 추가로 사용한다 하면50만원 정도면 그래도 어느정도 지낼수있져