소탈한하늘소43
소탈한하늘소4323.05.01

인서울 대학중에서 서성한중경외시는 어떤대학들인가요?

시중떠도는 얘기중에서 인서울대학 순위라는게 있더라구요, 스카이 서성한중경외시 라고 하더라구요, 근데 스카이는 알겠는데, 서성한중경외시는 어떤대학들인가요?

  • 서성한 / 중경외시 이렇게 2개의 그룹으로 나눌 수 있습니다.

    서강대 / 성균관대 / 한양대

    중앙대 / 경희대 / 한국외국어대 / 서울시립대 입니다.

  • 안녕하세요. 퐁당퐁당개구리0901입니다. 서성한중경 외시는

    서강대 성균관대 한양대 중앙대 경희대 한국외대 서울시립대입니다.