개운한웜뱃240
개운한웜뱃24023.03.10

블루라이트 차단렌즈로 맞췄는데 안경점에서 제거가눙한가요?

블루라이트 기능이 들어간 안경을 맞췄습니다...

근데 너무 누리끼리하고 어지러워서 이 기능을 제거하고싶은데 안경점에서 제거가 가능할까요?

렌즈 자체가 비싸고 안경 맞춘지 얼마 안되서... 다시 맞추기 힘들어서 질문드립니다...

  • 안녕하세요. 비장한타킨2입니다.

    렌즈에 코팅을 하는 것이라 제거하는 것은 불가능하다고 생각하시면 됩니다..

    그냥 안경을 새로 다시 제작하는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 초록돌꿩64입니다.

    아쉽게도 어려울거같네요

    보통 렌즈를 압축하기때문에 기능만 제거하는 건 불가능합니다 렌즈를 새로하셔야되요