외로운침팬지184
외로운침팬지18423.07.21

에어컨이 자주고장나서 시스템에어컨 관심있는데 살면서 시공가능할까요?

에어컨이 오래되서 잦은고장으로 인해 너무스트레스네요

그래서 시스템에어컨을 설치하고싶은데 현재 아파트거주중인데 설치가 바로가능할까요?

설치가 하루면 가능한지 며칠걸리는지 궁금한데

시공해보신분 알려주세요

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    요즘같은 뜨거운 여름에 에어컨을 구매하신다고 하더라도 배송도 많이 늦어질 것이고 배송이 늦어지는 만큼 시공도 늦어질 것이라는 점 감안하셔야 할 듯 합니다.

    그리고 시공은 1일이내로 마무리 되는 것으로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    에어컨 설치는 바로 되지만 일이 밀려있으면 순서대로 하기때문에 기다려야 할거예요.