솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.09.27

선글라스의 가격대 차이점이 궁금합니다

안경을 보러 갔을떄 선글라스도 같이 보고 있었는데 가격이 엄청 다양하더라고요 선글라스의 가격대에 따라서 어떤점이 다른지 궁금해서 물어봅니다

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    선글라스는 기본적으로 시력에 맞춰서 렌즈를 교체해야 하기 때문에 전부다 테 가격입니다

    테가 고가 브랜드 상품인 경우 더더욱 비싼 가격에 거래가 되고요..

    요즘은 안경테도 워낙 비싸서 선글라스가 비싸다고 생각하시는 것도 오산입니다.

    뭐 좀 이쁘다 하면 안경테가 80만원씩 하더군요..

    우리가 아는 흔한 명품 브랜도 아닌데.. 돈없으면 살기 힘든 세상입니다.

  • 안녕하세요. 수려한매216입니다.

    가격대로 썬그라스의 무게와 자외선 차단 효과가 다른거 같습니다 가격대가 나가는걸 착용하면 가볍고 눈이 편안 하드라고요