올곧은밀잠자리230
올곧은밀잠자리23023.12.14

이거 선글라스 이름이 뭔가요? 브랜드랑 선글라스 이름이 뭔지 궁금해요!

이거 선글라스 이름이 뭔가요? 브랜드랑 선글라스 이름이 뭔지 궁금해요! 제품 가격은 얼마인지 알고싶습니다!!!!!!!!!!!

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    이썬그라스는 탑건 처음 나올때 톰 크루즈가 사용해서 크게 힛트를 쳤던 레이방 입니다

    보통 어르신들은 썬그라스를 나이방이라 칭하는데 바로 그 나이방이 이 레이방인데 모든 썬그라스의 지칭이 되어 버렸지요

    1980년대는 이 썬글모양을 잠자리로 표현했었고 이 잠자리안경테가 선풍적으로 유행을 선도했었답니다

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    신세계 영화 황정민 선글라스 아닌가요? 가격은 인터넷 검색 좀 해보시면 금새 찾으실듯요.