심심한잠자리23
심심한잠자리2322.10.05

향수를 뿌리는 위치가 궁굼합니다 알려주세요

향수를 출근할때마다 뿌리고는 있는데요

향수도 뿌리는 위치가 다 있다고하더라구요

저는 그냥 아무곳에 뿌렸는데 친구가 위치가 다

있다고합니다. 향수를 뿌리는 위치가 어디인지

궁굼해요. 알려주세요

  • 안녕하세요. 바버22입니다.

    사람 개인마다 다르겠지만 저 같은 경우는 양손목에 향수를 살짝 뿌리로 목 양옆쪽에 문져줍니다.

    그리고 향이 센편이 아니면 옷에도 한두번 뿌려줍니다!

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    향수를 뿌리는 위치는 보통 손목이나, 귀 뒤쪽에 뿌리는 경우가 대다수입니다.

    그렇게 되면 향기가 오래 간다고 하니 참고하기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 영악한쭈꾸미2입니다. 저는 주로 아침 출근전에 손목에 뿌리고 귀 뒷쪽에 뿌립니다. 가장 향이 오래 지속되는것 같습니다. 감사합니다

  • 안녕하세요. Ahang!입니다.

    저는 피부 전반적으로 유분이 많아서 귀 뒤랑 손목 안쪽은 피하고 있습니다

    특히 손목은 책상에서 업무 등을 하실 때 닿이는 부분이기 때문에 오염으로 인해 향이 섞인다고 합니다

    그래서 저는 팔꿈치 안 쪽이나 쇄골쪽에 뿌리는 편입니다

    피부는 얇으면서 큰 혈관이 지나가는 쪽이면 좋은 위치입니다

  • 안녕하세요. 바다사랑입니다.

    개인 취양에 따라 위치나 양이

    다른것 같아요.

    저도 향수를 오래전부터 꾸준히

    사용하지만 위치는 양손목 안쪽으로

    비벼주고, 귓볼과 귀뒷편으로

    터치 하듯 사용하고 있습니다.

    대부분 혈액순환이 잘되는 곳을

    많이 사용하시는것 같아요

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    보통 향수 뿌리는 위치는 맥박이 뛰는곳에 뿌려요. 손목하고 목뒤요 그리고 겨드랑이요