자유로운쌍봉낙타113
자유로운쌍봉낙타11322.11.18

셀프도배를 잘하는 방법이 있나요?

집의 분위기를 바꾸고 싶어서 우선 안방만 셀프로 도배를 할려고 합니다. 근데 해본적이 없어서 어떻게 해야하는지 막막하기도 하네요. 혹시 셀프로 도배한적이 있는 분이 있다면 도배를 잘하는 방법을 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    셀프 도배 생각보다 어렵지 않습니다 저도 만삭일때 처음으로 셀프 도배를 해보았는데 인터넷에 풀칠이 된 도배지를 팝니다 그걸 구매하세요 끝 부분만 잘 맞추어서 붙여주기만 하면 됩니다