땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.01.27

야구 타격을 잘하려면 어떻게 해야할까요?

야구하는걸 좋아합니다. 근데 야구 타격을 쟌 하려는데 이게 영 잘 안되는데요. 야구방망이로 야구공 잘 칠수 있는 연습방법이 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 먼가캥기는캥거루67입니다. 타격을 잘하려면 공을 끝까지 보고

    스윙 하는 연습이 필요합니다. 그리고 무엇보다 꾸준히 하는게 제일 좋습니다.

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 야구공이 나오는 구멍을 자세히 보고 나오는 타이밍에 마추어 방망이를 휘둘러 보세요. 계속 연습하시다보면 타이밍이 잡혀요