클래식한염소295
클래식한염소29523.11.20

야구에서 배트 잘치는 팁이 있을까요?

공이 날아올때 계속 헛스윙만 하게됩니다...

이를 보완하기 위해서는 어떤 식으로 연습을 해야하는

지 기초를 아시는 분은 답변해주세요+

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    연습말고는 없습니다.

    기본적인 타격자세를 잡으시고 꾸준히 배팅자세를 연습하세요. 공을 우선 치라는 게 아니라 하루에 30분이상씩은 연습스윙을 하셔야 합니다.

    선수할 거도 아닌데 그렇게 까지 해야 하냐고 물으신다면 답은 네 입니다. 그렇게까지 하셔야 늡니다.

  • 안녕하세요. 경제로부터 자유을 꿈꾸다입니다.야구를 칠떄 초보자라면 일단 베트를 정중앙으로 치는 연습을 하시기바랍니다.고무기둥을 대고..그리고 속도가 낮은공부터 치는 연습을 병행합니다.