짙푸른보석새82
짙푸른보석새8224.02.17

로또번호를 수동100%로 맞추는것이 가능한가요?

로또 맞을확률이 정말희박하다고하는데 통계를

보면 자동만큼 반자동과 수동도 많던데 로또를 수동으로 직접 번호를 맞추는것이 가능한일일까요? 정말 그렇게해서 되는것이 운일까요? 아님 정말 광고처럼 확률게임이라 통계에의해 번호를 예측하는걸까요?

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    로또 또한 통계적인 부분이기 때문에 수동으로도 충분히 확률은 존재합니다. 다만 이 확률 자체가 매우 낮기 때문에 당첨되는 사람을 보지는 못하는 것이죠.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    수동이나 자동이나 당첨될 확률은 같습니다. 수동으로 당첨된 사람들도 본질적으로는 뇌에서 뽑은 자동을 산 것과 같죠.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    로또의 확률은 매우 적지만 그만큼 사는 사람도 매우 많기 때문에 우연에 의해서 충분히 일어날수있다고봐요

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    로또번호 당첨되는 통계를 보면 항상 수동으로 맞춘사람이 계속 나오기 때문에 맞출수있습니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    통계에 의한 예측만으로는 수동으로 번호를 맞출 수 없습니다. 운이 좋아서라고 밖에는 볼 수 없습니다.

    확률 운운하는 것은 로또 번호 예측해 준다고 하는 사이트의 영업 전략일 뿐입니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    로또 번호를 계산해낸다거나 그런것은 현실적으로 불가능하고 말 그대로 운이 좋아서 당첨이 될 뿐입니다

    수동이나 자동이나 둘 다 운일뿐이고 수동구매가 자동보다 적다 보니 수동 당첨자가 적을 뿐이고요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    실제로 당첨자 비율을 보면 수동으로 당첨이 된 비율도 심심치 않게 볼 수 있어요. 다만, 이게 통계를 배운다고 가능하진 않을 거고 운이라고 봅니다.

  • 안녕하세요. 신비로운늑대16입니다. 통계 이런거는 과학적으로 전혀 증명된 것도 아니고요 그런데 수동으로 직접 맞추시는 분 확률은 7대 3으로 보시면 될 것 같습니다 여지껏 그래 왔고요 그리고 어느 사이트에서 배출한다는 그런 거는 다 거짓이라고 보시면 돼요

  • 안녕하세요. 넉넉한키위191입니다.

    대부분 자동이 많기 때문에 확률적으로 높은겁니다 수동으로도 충분히 확률은 가능합니다