기타 고민상담고민상담
힘센호저181
힘센호저18123.10.04

로또번호는 자동과 수동중에 확률이 높은가요

로또는 자동과 수동중에 번호를 어느쪽의 번호를 받아야 확룰을 높일수 있나요? 정말 이번 기회에 당첨 번호를 받을 수만 있다면 얼마나 좋을까요

  • 안녕하세요. 댓글도 매너있게 합시다.입니다.

    수동으로 산택하는 사람보다 자동으로 로또번호를 구입하는 사람들이 더 많아 자동이 당첨되는 확률이 높은거 같습니다.

    로또 명당가시는 분들의 경우는 특히나 자동 선택하시는 분들이 많은거 같아요.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    자동이든 수동이든 로또의 확률은 동일합니다.

    번호를 선택을 하든 자동으로 하든 확률 차이는 없습니다.

  • 안녕하세요. 노란후투티290입니다.

    사실상 모두 랜덤한 숫자를 쓰는것으로 수동과 자동의 로또 1등 당첨확률은 동일합니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    숫자적인 확룰은 동일힙니다

    다만 최근 1등 추세는 자동이 더 많이 나오기는 합니다

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    로또 번호 자동과 수동 확률은 자동이 훨씬 많이 하기때문에 자동 당첨율이 훨씬 높습니다

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    일단 지금까지 당첨 번호를 보면 자동이 더 높긴 합니다만 기본적으로 확률은 동일하다고 보면 됩니다

    어차피 한정된 수에서 무작위로 번호를 6개 선택하는 것이기 때문입니다

    단지 자동으로 돌린 번호의 1등 당첨 확률만 높았을 뿐입니다

    로또 당첨과 번호 분석은 거의 불가능하다고 보시면 됩니다

    기존 당첨번호와 자주 나오는 번호 등을 조합해서 픽을 주는 사람 또는 사이트가 있긴 하지만 거의 사기 수준이라고 보시면 됩니다

    그냥 로또는 생각날 때 한번씩 소소하게 하시는 걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    똥 나오거나 숫자 알려주는 꿈을

    꾸면 수동이 났고

    아니면 자동이 더 잘될것 같네요

    별차이없죠

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    보통 로또 1등 당첨을 보면 수동이 압도적으로 많습니다.

    자동은 잘 안나오구요 수동이 많아요