자동차생활
강한돼지125
강한돼지12523.05.18

자동차에 묻은 송진액 지우는법

자동차에 묻은 송진액없애는법좀 알려주세요

굳어서 덩어리진곳도 많구요 아닌곳은 흘러내린것처럼 묻어있네요 세차를해도 소용이 없더라고요ㅠㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 기운찬복대동하수구입니다.

    송진이 굳었을떄면 물파스로 묻힌뒤 5분정도 있다가 타월로 제거 하셔도 됩니다. 아니면 손소독제를 묻힌뒤 제거하셔도 지워집니다

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 스티커제거제를 해당부위에 충분히 뿌려준 후 5분정도 뒤에 물티슈로 닦아주세여. 깨끗히 지워집니다.

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 수건이나 타올에 식용유를 묻힌 다음에 차량에 송진이 있는 부분을 닦으시면 없어집니다.