자유로운쌍봉낙타113
자유로운쌍봉낙타11322.12.24

휴대폰 발열이 심할경우 어떻게 하는게 좋은가요?

휴대폰을 사용하다보면 발열이 생겨서 사용하는데 불편한점이 있습니다. 혹시 여러분들은 휴대폰에 발열이 생기면 어떻게 하나요? 발열이 안생기는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 단아한안경곰입니다.

    모든전자기기에는 발열이 생깁니다

    전류가흐르는데 저항이 있기때문이요

    허나 정상작동시에는 크게문제될만큼 발열되지않아 문제가없습니다만 이물질이 생기게되거나 고사양을필요시 혹은충전시에 발열이 될수있습니다

    지속적인발열이 있으시다면 서비스센터를 방문하시어 수리하시는게 좋습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    가장좋은 방법은 서비스센터가서 핸드폰증상 문의후 점검 받는게 가장 좋습니다

  • 안녕하세요. 몽마르트 입니다.

    우선 앱이 여러개 돌아가고 있으면 그것부터 끄세요.

    그리고 폰을 껐다가 다시 켜세요.

    불필요한 앱은 삭제하세요.